09:59 

У меня есть фонарик!!!

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Так, пора откапываться!! Хотябы для раздачи благодарностей!! День варенья мой случился 2 недели назад, а я всё молчу. Соберись, тряпка!
... Так я думала неделю назад, перед тем, как началась чистка компа от вирусов, и половина написанного не сохранилась. А потом то не было времени, то было лень. Так что теперь уже 3 недели ))

Я это уже говорил, но повторю ещё много раз, это был самый желанный День рождения за последние 10 лет!! И самый лучший!!
Я на столько привык, что его у меня толком не бывает, что и на этот раз ждал какой-нибудь жопы! То ё-картоха, то переезд, то свадьба у родстивенников, то банальное отсутствие тех, кого хотелось бы видеть в этот день рядом! И в этот раз каждая мелочь, которая выбивалась из плана, очень сильно дёргала... И я собирался ложиться и умирать, когда по дороге к родной полянке во время предварительной проверки места для "разбивания города", оказалось, что по лесу прошла полоса лесозаготовок... Вырубка подошла вплотную к нашему месту... Руки опустились, глаза наполнились слезами и хотелось упасть на колени и кричать "мы все умрёооом!" Спасибо радному Габену, он сказал, что лес здесь не заканчивается и надо проведать дальнюю полянку. Собственно её мы и определили для "города".
Вообще переживаний было много, я так нервничал, что, я уверен, муж точно размышлял над вопросм застрелиться самому или пристрелить меня, чтоб не мучилась!
И всё же ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!! :tort: И самые прекрасные подарки!!! :pozdr3:
Самым первым подарочком было королевское платье от любимого Габена. Двойное с широкими длинными рукавами, с плащом. Красное. С зааайками :heart: КАК давно я хотел такое платье!!! КАК оно греет сейчас моё сердце!!
Второй подарок на меня свалился очень неожиданно от Ла. И это был билет на Мельницу. Печальбеда конечно, что он вообщет собирался идти сам, и мне билет достался случайно, но, блиииин! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! КАК же мне понравилось!!! Это был такой незабываемый вечер!! Незабываемый забег с поледнего ряда на первый и последующее перемещение на пол перед сценой! И билет, на котором теперь автограф Хелависы! Очень хотелось автограф виолончелиста, инструмент которго, я поначалу даже не признал ))) :heart:
Очень рад простому, но очень нужному подарку от друзей семьи. Теперь у меня фен Polaris с несколькими режимами, а не "Алеся", который включается сразу в розетку (кнопка давно застряла в режими "вкл";), и держать его надо обязательно вверх ручкой, иначе гудит как самолётная турбина. :heart:
А вот как меня одаривали в лесу мои эльфы, это вообще сказка!! Подарочки появлялись по мере опъянения постепенно, иногда всегда неожиданно! И первым был ОГОСПАДИТЫБОЖЕМОЙАФИГЕТЬНЕВСТАТЬ ФОНАРЬ!! Самый настоящий металлический фонарь!! Со стеклянными стеночками, которые я уже намылился в будущем раскрасить витражными красками. Его из рук выпускать не хочется. Хочется зажечь и пойти в туман на поиски чего-то такого, чего я сам ещё не знаю! Найду, разберёмся!! Спасибо, Мэлло! Спасибо Мэтт! Спасибо Ла! Спасибо Марлин! :heart:
А потом была книга "Вино из одуванчиков", браслет из Sunlicht с бусинами и браслет собранный из цепочки и подвесок :heart: :heart: :heart: И всё ж не сразу! Удовольствие было растянуто на весь вечер!
И на этом всё не закончилось! Мои эльфы остались со мной ещё на весь следующий день! Мы смотрели Суперменеджера, пили пиво, если пиццу, расширяли знания о клевере и искали глаза у улитки!
Может я чего и забыл рассказать, но главное, в моей памяти осталось столько драгоценных эмоций!! :heart:

URL
Комментарии
2015-06-15 в 10:14 

Earelusse
~Aesonne~
Ещё раз с Днём Рождения, наш прекрасный Ветерошек^^

2015-06-17 в 00:17 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Твоя реакция и твоё настроение в тот дивный день - это было первостепенной задачей. Получилось, хвала небесам.
С днём малинового варенья!
:woopie:

   

По шпилям воздушных замков

главная