Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Путешествие в зиму

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Совсем я редко стал сюда заходить. Нехорошо. Так совсем растает мой воздушный замок. Не то, что шпилей не останется, фундамент в высокой траве не найду :hmm:

О работе не хочу, достала она меня. То они не хотят монолитную плиту, а хотят на фундаментных подушках, то вдруг вспоминают, что на самом деле это они так выражаются, и хотят они не подушки, а ленту. А потом бабах! и монолитная плита всё-таки нравится больше!! :apstenu: В день по фундаменту, чтоб им там хоршо в котловане сиделось!! Так проект на шесть подъездов 3хэтажного жилого дома надо было им сделать за недельку... ЗА НЕДЕЛЬКУ БЛ.ДЬ!!!! :crztuk: А то зима, видети-ли!! И чё? Я вот зиму люблю!
Тут столько всего происходит, а они мне всё настроение портят! Мои головные дятлы меня так не бесят, как заказчики взбесили! Кстати о дятлах. С начала лечения я заметил 2 момента. Во-первых я стал лучше спать. Это уже конечно очень хорошо, но хотелось бы ещё и бодрствовать тоже хорошо. А во-вторыыыых я оказывается, тоже могу сильно мёрзнуть!! А в помещениях, как оказалось, не так уж и душно. Оказывается... :duma2: Да, надо бы успеть дописать, пока пернатые не проснулись.

У меня тут бешеный восторг от прошедших выходных!! Я думал, что такие люди только в теливизоре бывают!!! Так, это я перескочил. Начать надо не с этого. У любимой и обожаемой сестры был на днях День варенья, и мы с мамой решили на её праздник махнуть к ней в Долгопрудный. Ещё в пятницу по дороге на работу, я почувствовал, что не комфортно как-то моим ушкам и надо будет взять с собой шапку, чтоб ночью по дороге с поезда, ушкам было комфортно. Ага... Ёжкин кот!! Брать с собой надо было шубу!! Никогда не думал, что 450 км к северу, это реально так много!!! Москва на Киевском вокзале встретила нас самым настоящим снегом! Я люблю зиму, люблю снег. Первый выпавший в году снег - это вообще фонтан эмоций... Когда одежда соответствующая. Встречали в Долгопе меня с большим шерстяным палантином. Укутали, обняли, обещали горячий супчик и водки :cold: И ходил я там всё время в "кольчужке". Это большой такой тёплый свитер, с вязкой, напоминающей кольчужные звенья. Кольчужка слегка выглядывала из под куртки, и Ната говорила, что я почти как Гимли :D
Отмечали ДР у родителей её ... друга?... И бабушка ещё была, ага. И вот таких вот людей, я и думал, что показывают только в телевизоре!! Они афигенны и прекрасны!! Увлечённые интересные люди, каждый со своей заморочкой, которую никто не собирается прятать. Сначала я увидел коллекцию колокольчиков Ларисы в два густых ряда вокруг двух больших проёмов. И ещё в шкафу то, что ещё не повесили. Модель современного военного корабля меня бы впечатлила, если бы не модель старинного фрегата :heart: :heart: :heart: , которую я буквально облизал. А ещё там была собранная модель собора, одна наполовину собранная, мини Победа, чучело филина, несколько разныйх ножей и сабель. И телескоп!! :wow2: И... И вообще они все такие классные!! Они примут любое увлечение, лишь бы оно было!!! С таким восторгом был воспринят мой пилон!!! В конце вечера я, Ната и Андрей пошли провожать бабушку. Когда она заинтересовалась, как же Ната с Андреем познакомились.
Ната: При первом знакомстве, которое было на природе далеко от дома, когда мы оказались наедине, он так меня напугал, что появившего общего друга, я приложила спиной об дерево. Чтобы не оставляли одну с незнакомыми психами.
Бабушка: А чем же он так напугал?
Ната: Рассказами про ножи и кожу. Как её снимают, выделывают... Так напугал, теперь сама очень люблю ножи и кожу...
Андрей: А ещё она на мотоцикле ездит.
Бабушка: Ой, Наташенька! Я представляю тебя на мотоцикле... ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ...
:wow2: :wow2: :wow:
Простите, ЧТО??? Миленькая??? Это сказала бабушка?? Нет, ну прямо ми-ми-ми!!!
Заходим в подъезд. Дома бабулю ждёт собачка, соскучилась, проголодалась, на первом этаже слышим, как в квартире на пятом лает собака.
Бабушка: Жаааночка, моя девочка, проголодааалась, соскучила, сейчас, сейчас, я тебя покормлю. Ох, ноги старые, пока поднимешься.
Я, дёргая Нату за рукав: А что за собачка Жаночка? Какая порода?
Ната: Бультерьер...
:wow: :horror2: :horror:
Бабушка: Сейчас, моя девочка, сейчас я тебя покормлю, колбаски тебе дам...
Я: Я дико извеняюсь, а колбаска случаем сейчас не идёт туда сама???
Мы хохотали до слёз вместе с бабулей. Но перед входной дверью Нате всё же пришлось отдирать меня от перил. После того, как я совладал со своим паническим страхом собак, увидел, как бультерьер Жаночка радостно облизывает Нату, трётся обо всех бочками и повизгивает от восторга, что она теперь не одна, меня повели в... английскую каминную залу. С хрусталём, китайским фарфором 19 века :wow2: Да, я вживую побывал в такой комнате!!! Старинная мебель на резных ножках и ковёр перед камином. А ещё там вот у этой же бабули иконостас в две с половиной стены. КАК это всё сочетается в одном человеке советского розлива??? Неужели такие люди есть? КАК же я счастлив за Нату!! За то, что она сейчас с ними, за то, что вот ЭТИ ЛЮДИ её приняли и считают своей!
Обратная дорога у нас с мамой была тоже непростая. Мы опоздали на свой поезд. Я успел до него дотронуться, и он уехал :poka: Поэтому домой мы добирались на автобусе. Хорошо, что не ночью :hmm:
Мама: Лягушки путешественницы, блин.
Я: Хорошо, что не на утках. В следующий раз на поезд выходим за сутки!

Как-то так )))

@темы: работа, Семейка, Праздники

URL
Комментарии
2014-10-20 в 13:50 

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша
Да уж, солидное приключение получилось))))))))

2014-10-20 в 16:42 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Gwirithdess, а то!!! Мы же оттуда ещё и с подарками все ушли! Не только Ната )))

URL
2014-10-20 в 16:46 

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша
здорово!!!

2014-10-20 в 21:33 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Шикарные люди, приятно читать.
Дятлов усмирять надобно! И... как начавший недавно мёрзнуть - рад, что ты мёрзнешь! Вот так вот.

   

По шпилям воздушных замков

главная