20:34 

Вот такие рыцари в нашем Камелоте!

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Первый рабочий день, когда начальство в отпуске. Начальство оставило список дел. Ничего сложного, всё понятно, всё по плану. А у Насти первый день после отпуска. А я утром одевалась на работу с мыслью "Пошли все на фиг! Мне жарко, да и Амелина нет, можно одеть ВОТ ЭТО".
"ВОТ ЭТО" - мини-платьице без плечиков минимальной длины в весёленьких сиреневых воланчиках. И под "ЭТИМ" только нижняя часть белья... :goodgirl:

Диалог утром:
Я: Ну что, я думаю, тебе не особо хочется прямо сейчас резко приступать к работе и замечаниям по складу?
Настя: Пф! Я сегодня вообще работать не собираюсь! У меня стресс по поводу окончания не особо длинного отпуска!


9:00
Звонок от заказчика, который не заплатил, но проект Жилого дома для сирот требует привезти до обеда. Желательно до 11!! В списке дел такого звонка не значилось!! С той стороны телефона приглушённо, но очень отчётливо слышен отборный мат в нашу сторону. :wow2: У них комиссия, им нужен проект, а мы отдавать его без оплаты не хотим.
Звоним директорам, говорят, что надо везти, пусть посмотрят. Но стойко держаться, ругаться, отстаивать наши права и из своих рук чертежи не выпускать! :wow2:

9:15
Звонок от заказчика, который в списке был. И он вполне закономерно ждёт обещанное. Ему нужен проект незабвенной почты России, который Отлева записала на диск. Или не записала, но диск для этого оставила. Открываем диск. И видим, что на диске не только нет горячо любимой нами почты, там вообще нет свободного места, чтобы что-то туда записать!! :nerve:
Находим чистый диск, договариваемся на после обеда.

9:30
Звонок из СРО. В списке дел его нет!! Не хватает документов по сотрудникам. У них комиссия, у нас этих документов тоже нет, но если мы их не предоставим, нам прикроют лицензию... А принести недостающие бумажки необходимо до обеда!! :alles: :alles:
На и в столе Отлевой (!!!), подключив Люду, судорожно пытаемся найти хоть что-то из недостающих документов.

Итог:
У нас с Настей взрываются мозги, у нас лёгкая нервная дрожь в конечностях и мы понятия не имеем, за что хвататься!!! Начальство?? А на юге в отпуске, и дозвон проходит через раз! Находим чистый диск. Собираем в кучу всю свою решимость...
Вызываем с Настей такси, оставляем Люду бороться дальше с многовековыми залежами разнообразной макулатуры.
Я, представитель проектной организации, инженер со стажем, еду ругаться с заказчиком, солидным таким мужиком в возрасте и с обширным опытом всякой строительной работы...
Я, человек, которому не продают алкоголь без паспорта, одетый в "ВОТ ЭТО"!! :horror2:

- Настенька, давай папку с чертежами я понесу. Я ею хоть прикроюсь... :alles:

И мы даже выстояли!! Правда очень красочно выслушали, что у нас совершенно не поставлена работа ГИПа. Конечно! У нашего ГИПа есть набор фраз, кроме которых мы от него больше ничего не слышим. "Да сами они там без нас разберутся!" "По месту построят!" "Кашляешь? Доктор МОМ!!" "Ивановна! Пошли обедать!"

Между боем за неоплаченную работу и сбором СРОшных документов умудрились впихнуть Фёдорыча с его почтой, записанной на новенький диск. Обед у нас был не в 12, а в 14. Документы в СРО доставлены. Домой разошлись за пол часа окончания рабочего дня. :buh:

А завтра 2 рыцаря славного Камелота кажется снова ринутся в бой... За жилой дом платить так и не надумали. Решили забрать у нас то, что уже наработано и доделывать сами.
А Жук и Гек вот так вот взяли и отдали свою работу за бесплатно!! Ага. Счаз!! Сначала деньги, потом стулья, господа!! :viking2: :viking2:

@настроение: воинственное!

@темы: работа

URL
Комментарии
2014-08-04 в 21:03 

Earelusse
~Aesonne~
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!

А мы тут пьем Гиннес и Сидр Бодр...

2014-08-04 в 21:27 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Aesonne~, я тоже Гиннес хочу!!! :nerve:
После ТАКОГО дня он просто необходим мне как жизненно важное лекарство!! :nerve:

URL
   

По шпилям воздушных замков

главная