Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

А я солнышко поймал!! (с)

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Что-то, что-то, что-то, что-то,
Что-то есть у Бегемота!...
(с) Бегемот и солнце

Добрался-таки я наверное до поста. Собирался с силами и желанием. Длинный и философский был обещан давно, но мне же нужен волшебный пендель! За 2 недели случилось столько всего!! За хронологией точно уследить не смогу.
Я в последнее время совсем не успеваю за скачущими в моей жизни событиями! Начиная с мая, они несутся, увлекая меня за собой и не оставляя ни секунды на размышления! Или я не хочу о них задумываться? Есть такие вопросы, ответы на которые есть до возникновения самих вопросов. Когда на предложение поучаствовать, соглашаешься до того, как узнаешь, а собственно в чём. Когда запланированное на неопределённое будущее (а может и вообще просто на необязательное желание) дело вдруг становится срочным, потому что оно теперь очень неожиданно стало нужно кому-то ещё.

Я вот ни слова не сказал о том, как меня отхеппибёздила Gwirithdess. А это было очень здорово!! Мыльные пузыри из подарочного набора со мной теперь всегда, и в любой грустный (для нейтрализации) или радостный (для усиления) момент можно запустить множество переливающихся больших и маленьких пузыриков! И круглый жёлтый лягух болтается на рюкзаке. И пятки в тепле, и на душе теплее от горящих огоньков, и для упорядочивания скачущих событий есть "книга учёта". Поздравили меня в парке огромным количеством очень тёплых, очень важных, безумно дорогих слов. А потом заедали мы всё это пирожными, запивали чаем. И в тот же вечер, видимо для окончательного переполнения меня вселенским счастьем, меня обрадовали появлением письма от Дэйдары!! :wow: :buh:
И так я был переполнен счастьем, так мне было радужно и светло! И разрывался я между Гвири и письмом!! И бегал я по стенам и потолку. И нависла тогда надо мной реальная угроза взрыва! И получился бы наверное нехилый такой фейерверк!! :pozdr3: :ura:

Письмо от Дэйдары... Письмо... ПИСЬМО ОТ ДЭЙДАРЫ, КТОРЫЙ РАЗРЕШИЛ!!! МНЕ!!! :beg: Так, вдох, выдох, вдох, выдох... :crazylove: :crazylove: :crazylove:

Ещё осенью у меня был запланирован танец. Точнее, не просто запланирован, он должен был случиться и заснят на видео. И образ есть, и музыка подобрана. И особо сильно захотелось сделать хорошо из-за M&M's. Или даже для них. :pink: После просмотра их видео. Да, вот такая странная связь, вот так работает вдохновение. Но танец не случился. Сначала отодвинулся, а потом все мои мысли заняла предстоящая свадьба. Танец отодвинулся на весну. И двигался бы, двигался, двигался... и остался бы в мечтах. Но случилось то самое "худо", которое не бывает без добра. Великая фотосессия в студии, которая оказалась таким провалом, что страшно вспоминать! Ещё и от ушек с ховстом отговорили. А результат!! В рамку и на стену с подписью "Не надо так! Пожалуйста!!!" :facepalm3: Печаль моя была беспросветной, пока M&M's не решили меня пожалеть и предложить свою помощь. Ооо, что в итоге у нас получилось!!! :heart: Таких фоточек у меня ещё не было! Да что у меня, ни у кого в студии таких нет!! Они прекрасны! Такая Кошечка там на пилоне!!! Я до сих пор не верю, что там я!! Мэлл, Мэтт, волшебники!!! :squeeze: И главное, так увлеклись, что в один прекрасный момент вдруг сообщили, что танец должен быть готов к 12 июня!! :horror2: Что абсолютно точно они его хотят, что будут снимать. Вот только есть ещё Великий Шинигами, который РАЗРЕШИЛ!! И так мы загорелись этим делом, что танец снова пришлось подвинуть.
Но это же ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ дело!! Танец ждал год, подождёт ещё немножко. Забить на него совсем мне всё равно кажется уже не позволят.
А потом было Великое Дело! Мэтт, спасибо тебе огромное, за то, что был нашим Храбрым портняжкой! Без тебя мы бы не справились!! Мэлл, спасибо, что увидел во мне то, что было так нужно дла Дела!! Если бы не ты, я бы никогда не орал "ОН разрешил!! ОЁЖИКИПУШИСТЫЕ! ОН РАЗРЕШИЛ!!!" и "п...п...письмо!!.." Так, дышать, вдох, выдох, вдох, выдох... Стррррашно было до жути, очень боялся не справиться со своей миссией. Но... кажется, мне даже есть, чем гордиться!! :shy:

Перед отъездом к дому, Мэлл срезал мне розочку с одним распустившимся цветком и целой кучей бутончиков. Я ни разу в жизни не ухаживал так за подаренными срезанными розами... Сейчас распустившихся цветов на веточке 3. И остальные вроде бы тоже проклёвываются. :shy:

Длинный пост вроде получился. Но я обещал длинный и философский.
На встрече по поводу Великого Дела случилось странное. Меня на столько переполняли чувства и эмоции, на столько не хватало слов, чтобы объяснить, всё то, что во мне творится, что я просто разревелся. Так не бывает. Не бывает, чтобы просто взяло и свалилось на человека такое счастье! Его слишком много. За что мне такое?? Что такого я сделал выдающегося, что мне достался такой подарок?? КАК же мне с вами хорошо! Ревел от дикой смеси счастья и бешеного страха. Счастья от того, что могу быть хвостом, что, как оказалось, тоже могу что-то создавать, что нужен. И до одури страшно, что это может кончится, что придёт кто-нибудь и отнимет, что нужно будет отдать, а у меня не хватит сил, чтобы оторвать от себя. Боюсь, что звучит это всё слишком громко. Боюсь во всё это верить. А вдруг не правда? Вдруг не моё???
Ну, вот примерно так выглядят сбивчивые объяснения, почему я тогда не удержался от слёз. :pink:

@темы: Праздники, only UP, M&M's

URL
Комментарии
2014-06-17 в 14:14 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Сижу вот и улыбаюсь. Ты замечательный человек, Ветер, и всё ты заслужил (если наши бешеные съёмки по выходным - это счастье ;-))
А ещё недавно я Мэллу сказал: "Вот мы столько искали, столько докапывались, столько ждали и переживали... А Ветер благодаря нам получил доступ к скрижалям гораздо раньше..." И яро добавляю: "Потому что Гексли вообще не должны грустить!!" Ну правда. Наш Гексли так расцвечивает наш интровертный мир и разделяет наши взгляды и безумие, так что хочется только добавлять оттенков в сияющую над ним радугу. Я счастлив делиться с тобой. Вот^^

2014-06-17 в 14:16 

Earelusse
~Aesonne~
Для меня стало откровением, что танец в какой-то мере должен был быть для нас О_о Я теперь еще больше его хочу! Он ж как бы... мой :shy: И он будет, да! Нельзя на такое забивать! /И не забудь сегодня показать фотки!/
Ветер, ты просто офигенная <секретная информация>! /Круто, да? Понимать, о чем это я :D/ Мы все дружно засматриваемся на чужую жену! :lol: И никто не отнимет нас у тебя) /Это мы боимся, что тебя у нас отнимут/ Но пока у нас всех есть время, его нужно потратить с пользой! Вот.

2014-06-17 в 14:27 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Melmyel, Aesonne~, АААА!!!!! Знаю, что читаете вот это сейчас и опять слёзы наворачиваются!!! :weep3:

Melmyel, конечно счастье!! Быть уставшим, но удовлетворённым - это УХ! какое счастье!!! ОООО!!! :beg: Великие Срижали! Да сниспошлёт небо на головы Прикоснувшихся всякие блага и конфетный дождик!!

Aesonne~, АФИГЕТЬ, КАК КРУТО!!! :vict: Не переживайте, я на неё тоже засматриваюсь :-D

URL
2014-06-17 в 14:31 

Earelusse
~Aesonne~
VeterMay, хочется уже Дэю отправить для смотрин, прям чешется всё! /я мылся!/

2014-06-17 в 14:44 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Aesonne~, подождите немного со смотринами Т__Т И ещё фон править... *рыдает*
VeterMay, я не удивлюсь, если по дороге домой попаду под конфетный^^

2014-06-17 в 15:35 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
АААА!!!! *паникапаникапаника* смотрины.... ОН ЭТО УВИДИТ!!!

URL
2014-06-17 в 15:55 

Earelusse
~Aesonne~
VeterMay, даааа! И даже напишет что-то! О_О

   

По шпилям воздушных замков

главная