Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

А я солнышко поймал!! (с)

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Что-то, что-то, что-то, что-то,
Что-то есть у Бегемота!...
(с) Бегемот и солнце

Добрался-таки я наверное до поста. Собирался с силами и желанием. Длинный и философский был обещан давно, но мне же нужен волшебный пендель! За 2 недели случилось столько всего!! За хронологией точно уследить не смогу.
Я в последнее время совсем не успеваю за скачущими в моей жизни событиями! Начиная с мая, они несутся, увлекая меня за собой и не оставляя ни секунды на размышления! Или я не хочу о них задумываться? Есть такие вопросы, ответы на которые есть до возникновения самих вопросов. Когда на предложение поучаствовать, соглашаешься до того, как узнаешь, а собственно в чём. Когда запланированное на неопределённое будущее (а может и вообще просто на необязательное желание) дело вдруг становится срочным, потому что оно теперь очень неожиданно стало нужно кому-то ещё.

читать дальше

@темы: Праздники, only UP, M&M's

URL
Комментарии
2014-06-17 в 14:14 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Сижу вот и улыбаюсь. Ты замечательный человек, Ветер, и всё ты заслужил (если наши бешеные съёмки по выходным - это счастье ;-))
А ещё недавно я Мэллу сказал: "Вот мы столько искали, столько докапывались, столько ждали и переживали... А Ветер благодаря нам получил доступ к скрижалям гораздо раньше..." И яро добавляю: "Потому что Гексли вообще не должны грустить!!" Ну правда. Наш Гексли так расцвечивает наш интровертный мир и разделяет наши взгляды и безумие, так что хочется только добавлять оттенков в сияющую над ним радугу. Я счастлив делиться с тобой. Вот^^

2014-06-17 в 14:16 

Earelusse
~Aesonne~
Для меня стало откровением, что танец в какой-то мере должен был быть для нас О_о Я теперь еще больше его хочу! Он ж как бы... мой :shy: И он будет, да! Нельзя на такое забивать! /И не забудь сегодня показать фотки!/
Ветер, ты просто офигенная <секретная информация>! /Круто, да? Понимать, о чем это я :D/ Мы все дружно засматриваемся на чужую жену! :lol: И никто не отнимет нас у тебя) /Это мы боимся, что тебя у нас отнимут/ Но пока у нас всех есть время, его нужно потратить с пользой! Вот.

2014-06-17 в 14:27 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Melmyel, Aesonne~, АААА!!!!! Знаю, что читаете вот это сейчас и опять слёзы наворачиваются!!! :weep3:

Melmyel, конечно счастье!! Быть уставшим, но удовлетворённым - это УХ! какое счастье!!! ОООО!!! :beg: Великие Срижали! Да сниспошлёт небо на головы Прикоснувшихся всякие блага и конфетный дождик!!

Aesonne~, АФИГЕТЬ, КАК КРУТО!!! :vict: Не переживайте, я на неё тоже засматриваюсь :-D

URL
2014-06-17 в 14:31 

Earelusse
~Aesonne~
VeterMay, хочется уже Дэю отправить для смотрин, прям чешется всё! /я мылся!/

2014-06-17 в 14:44 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Aesonne~, подождите немного со смотринами Т__Т И ещё фон править... *рыдает*
VeterMay, я не удивлюсь, если по дороге домой попаду под конфетный^^

2014-06-17 в 15:35 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
АААА!!!! *паникапаникапаника* смотрины.... ОН ЭТО УВИДИТ!!!

URL
2014-06-17 в 15:55 

Earelusse
~Aesonne~
VeterMay, даааа! И даже напишет что-то! О_О

   

По шпилям воздушных замков

главная