15:36 

Ожидание...

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Не прошли даром годы учёбы для моей нервной системы. Конец учебного года. Не у меня. Сдают люди дипломы. Не я. Может быть к привычке организма нарвничать в конце мая-начале июня в этот раз добавились новые факторы: делаю студенту диплом и начальники - преподаватели в родной академии, каждый день поломничают в сторону нашего Камелота студенты... Всё вместе это подстёгивает выработанную годами учёбы и очень укоренившуюся привычку высокого нервного напряжения в данный период. Может быть... А может это только одна из многих причин пребывания меня последние дни в состоянии беспокойного ожидания... чего-нибудь.
А ожидать есть чего. Прошло два пробных фотосета, с которых я теперь с огромным нетерпением жду фотографий. Один с проблемной историей, другой... Да, о другом двумя словами и не скажешь ничего. Но о них потом, когда будет закончена работа :)
К ожидательным пунктам на данный момент также относится самое переживательное - ответ на поздравление с Днём рождения от одного шинигами. А ОН ОЧЕНЬ ЗАНЯТ ДАЖЕ В СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! НА СТОЛЬКО, ЧТО АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НА ПРОСМОТР ПОДАРКА!!! НЕ ТО, ЧТО НА ОТВЕТ!!! :kaktus: Вот уже второй день в организм совершенно не лезет еда. Приходится засовывать её в себя силком.
О, великий шинигами!! Миса волнуется, блин!!

А для полного комплекта тревожного состояния, для всей красоты картины, грозно приближается ко мне день, к которому ожидают от меня готовый танец. Готовый к съёмкам. А всё, что у меня есть, это образ куклы и "скелет" от "Птички". Ну да, ещё музыка есть... Которую ещё собрать надо из двух...
Где бы материал достать в красночёрный ромбик? :hmm:

@темы: Death Note, M&M's, only UP, работа

URL
Комментарии
2014-05-27 в 15:45 

Earelusse
~Aesonne~
Ой, Миса... Все волнуются :buh: и боятся :aaa:
А танец думай! Заодно отвлечешься! :break:

2014-05-27 в 15:53 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Aesonne~, капец, как боятся! :weep: Нет, я уверен, что ему понравится. Но... Он же увидииииит :weep3:
А с танцем очень сложно :weep: Ведь хочется, чтобы "АХ! А не ахахах" :weep: А мне кажется, что на "АХ!" я не смогу :weep:

URL
2014-05-27 в 16:10 

Sani Keehl
VeterMay, Миса, дорогая Миса! Как я тебя понимаю! Только в твоих строчках отображается твоё волнение. Т__Т (И как ты это делаешь?)
У меня тоже самое "он увидит!! увидит!". Именно такие в голове крутятся мысли.
Жаль, что Дэйдара так занят. Бедный он. Т___Т Но он у нас сильный! На то он и Шинигами!..
Ой.. Танец - это тяжело (по себе знаю), но ты умная и талантливая! И всё придумаешь и сможешь! И получится у тебя всё на АХ!.))

2014-05-27 в 16:13 

Earelusse
~Aesonne~
VeterMay, сможешь!:guns:

2014-05-27 в 16:38 

VeterMay
Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Mr. Mihael Keehl, :buddy: будем волноваться вместе. И ждать... И надеяться... Он сильный, угум. И мы тоже... :buddy:

Aesonne~, :aaa:

URL
     

По шпилям воздушных замков

главная