Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

настроение такое )

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
15:04 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
сначала отбила коленку, когда шла до рядом стоящего стола
разбила любимую кружку, после того, как помыла для чая
теперь отгрызла кусок щеки, когда ела бутерброд
коллеги ржут и говорят, что так не бывает .......

13:28 

Хэллоуин 2013

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Когда пауки не справляются,
За дело берутся звенящие рыбки.
Начни свой путь с почты...
(с) сообщение для Русалки на Стене

Да, я очень медленный газ. А может просто вокруг слишком много "отвлекающих блестяшек", из-за которых я никак не могу сосредоточиться и написать уже, как же прошел у меня хэллоуин.
Но за то есть повод вспомнить все еще раз и снова порадоваться ))) Так вот...
Хэл

16:26 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
13:50 

Ну ооочень волнительно

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Вчера всесь вечер собирала длинющий бисерный браслет :alles:

три браслета, бусы, колокольчики, фонарик, зеленая кофта..... вроде все на месте... :duma2:

Еще совсем немного и поплыву к Дому....... УХ, как волнительно! :buh:

14:44 

Продукт творчества двух психов

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Автор: Mihaeru Jibasu
Бета: VeterMay
Фэндом: Почта России
Персонажи: Несущественные стены, Бессердечные перекрытия, Эваукуауционные пути, Статистическое электричество,
ЛЮК Скайуокер, Лея Скайуокер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юри, Ангст, Стеб, Мистика, Кроссовер
Предупреждения: использование посторонних кусков текста, изнасилование
Размер: Миди
Статус: закончен

:crzhug:
Вот так выглядит результат работы двух психов над пояснительной запиской к тому по пожарной безопасности...

@темы: "Щас спою...", Мозг в астрале

11:45 

Хэллоуин в Доме, в котором...

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
:hween::hween::hween::hween::hween:

Хээээээээлл!!! :ghost: Моя закопанность, я думаю, очень даже в тему, да. Так что откапываться будем эпично! Звеня многочисленными колокольчиками и бисерными нитками, с фонариком в руках... Увижу Стену, увижу четвертую, кофейник и могильник, погуляю по перекрестку, пообщаюсь с Лордом, полюбуюсь на Стервятника на насесте, увижу своими глазами Табаки ( :heart:   :heart: :heart: ) и Рыжего... главное, чтобы Слепой не покусал...
Жуть, как боязно! Но ЖУТЬ, как интересно!!! :jump4:
:hween::hween::hween::hween::hween:

@темы: "Щас спою..."

10:41 

Табаки!!

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
кажется, у меня новая любовь... :inlove::inlove::inlove:


13:37 

Медаааальки

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
пожалуй, откопаюсь ненадолго

птички вороны

конфетки

птички орлы

@темы: ФБ

09:14 

зелень ушла, снег не выпал

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Вообще ничего не хочу. Закопаюсь и меня не найдут.

:depress2:

14:07 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Пришел на рабочее место Антоша.
КАК же меня раздражает его белая рубашка!! Никогда не думала ,что может так бесить всего лишь рубашка.
Такая офисная, такая приличная, наглаженная, аккуратно заправленная в джинсы.... так и напрашивается на огромное чернильное пятно!!!!!!! Бесит! :chainsaw:

15:39 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
может это просто осень??
вот чего я сейчас хочу? разреветься, побежать по стенам, забиться под стол или съесть булочку???

@настроение: повеситься!!

14:48 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
КАК это объяснить??? даже любимую булочку (которые бывают далеко не каждый день) я уронила на пол именно тогда, когда говорила что-то Антоше!!!!!!!!! :maniac:

11:34 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
20.10.2013 в 11:27
Пишет Голландская рулетка:

Двадцатое октября
"Пессимизм - настроение, оптимизм - воля".

Мне нравится эта фраза. И нравится быть оптимистом. Радоваться жизни куда интереснее и продуктивнее, чем жаловаться на нее. Оптимизм окрыляет, заряжает, дарит желание двигаться вперед.

Чем больше я наблюдаю за людьми, тем яснее понимаю, что пессимистами или оптимистами не рождаются. Каждый сам выбирает, кто он, какой он. И да – быть оптимистичным человеком не всегда легко, это своего рода работа над собой. Ежедневная, ежечасная, ежеминутная. Раскиснуть под гнетом проблем просто, собрать себя, улыбнуться и найти выход – сложнее. Но интереснее. «Тебе повезло с обстоятельствами», «Тебе повезло с людьми»… Да нет же. Единственное, с чем повезло оптимисту – это с самим собой. С тем, что между унынием и радостью он выбрал второе.

Мир обретает гораздо более яркие краски, когда ты улыбаешься и веришь в лучшее. И дело спорится, и творчества всё больше, и люди добрее, и события удивительнее. Жизнь – она ведь такая короткая. Успей быть счастливым.

Рулетка запускается!




URL записи

15:53 

Горе, а не человек!

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Нет, это не просто Антон! Это Антоша!!! И этим все сказано. Он все время тормозит, постоянно косячит и пытается огрызаться. Сегодня за месяц его работы, начальница все же не выдержала. Она спустила на него всех собак. Оторвалась сразу за все. Долго терпела. Антоша в очередной раз накосячил, ему стали выговаривать за его глупость, а он взял да и выдал: "А что Вы на меня кричите?!". Всё. Тут ему досталось за всех, за все и по полной программе.
К обеду начальство собралось ехать на объект. Дало Антоше задание. Ему надо было много всего напечатать, сшить и передать заказчику. Когда пришел заказчик, у этого горе-ребенка не было НИЧЕГО. Только охреневший взгляд с признаками паники и остатками обиды на утренний разнос. Так как заказчик с моего объекта (Почта России. чтоб ей вечно стоялось), решила я этому олуху помочь. В штампах ошибки замазала, от руки написала, проконтролировала, сшила, пару раз незаметно так даже успокоила его панику, пересадила его с его компа за свой, когда его машина повисла. Он, зараза, пару раз порывался сделать что-то по своему! Заказчик сидит на диванчике, гневно посапывает, а ему надо что-то по своему! Убить мало!
Ладно, справились, отдали 6 только что сшитых папочек. Я недорозумению говорю: "Антон! С тебя орешки. Фундук. Грамм 300." Шоколад-конфеты мне нельзя, булочки тоже ограничены. Ну, на сегодняшний день лимит мучного уже исчерпан.
И что сделал этот, извините, глупый мальчик??? Он ушел и пришел с пакетом кексов (!6 штук!) и маленьким пакетиком соленого арахиса!!!!!!!!! :nerve:

:maniac:

@темы: работа, Жжете, товарищи!!

11:24 

Музы бывают разные

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Какие интересные повороты порой бывают на жизненном пути...
В апреле я казалась себе на редкость несчастным человеком. Меня достала работа, я ненавижу людей, которые меня окружают и которые каждый день требуют все больше, совершенно не обращая внимания на то, что работают здесь люди, а не механизмы. Участившиеся истерики и приступы ненависти ко всему. И никакого понятия, почему все остальные чувствуют себя не так плохо, как я. "Все устали, не только ты!". "Мне тоже надоело, но что поделаешь." "А куда идти? Везде все то же самое." АААААА!!!!!! Но почему же только меня все это бесит! А эти фразы убивают все больше!! Единственное, что пока удерживает от взрыва - подготовка танца на пилоне. Первый опыт такого рода...
Мой первый танец на пилоне! КАК он был символичен для данного нелегкого периода моей жизни! Птичка с голубыми крыльями. Вдохновением и музой была Отважная Птичка Киви. Та самая, что отдала жизнь за мечту.
Киви
Как много она теперь для меня значит :heart:
Исполнила я 1 мая свою "Птичку с голубыми крыльями" и уволилась.
И было все ПРЕКРАСНО!! Пока не случилась беда, которая вырубила меня на 2 месяца.
В августе я решила, что надо все же искать новую работу. Позвонила бывшему дипломному руководителю, спросила, куда можно обратиться. Дал он мне 2 номера. В одной конторе сказали, что людей будут набирать чуть позже, что позвонят. А в другой... А здесь меня посадили за мой (теперь уже) комп и вручили объект (Великая Почта России). Я даже опомниться не успела!!
А какие здесь люди!! Золото, а не люди!!! (Ну если не брать в расчет Антошу :gigi:) КАК я почти 6 лет жила на прошлой работе??? КАК я не сошла с ума???
А с КЕМ я здесь познакомилась!!! :squeeze:

- Костя! Я не могу понять! Меня конкретно так и не подетски глючит, или она действительно "разведывает территорию"??
- Кто? Где?
- Да на работе! Мы все вместе аниме обсуждали, и мне кажется на определенных фразах я ловлю на себе разведывательные взгляды!
- Чшшшш, успокойся, все хорошо, не надо так волноваться. Это не безопасно для твоих нервов. Родная, ты просто извращенка, вот тебе и мерещатся везде извращенцы...
Вот такой однажды случился дома разговор :-D . Костя просто не знал, что это действительно была разведка :-D . Разведка, которая закончилась самым наипрекраснейшим образом! Полосатошоколадная команда (http://vk.com/mick_mail) получила нового фаната, Ветер получил новых друзей, кучу позитива и вдохновение.

Мэлло, Мэтт!! Затискать этих людей просто за то, что они есть!! Подумать страшно, что я могла бы даже не узнать о их существовании! Останься я на прошлой работе, пойди по первому варианту... и ВСЕ! Я бы не узнала, что на работе окружающих можно любить, а не ненавидеть, можно не прятать эмоции и на тебя никто не посмотрит как на полного идиота. Я бы не узнала, что я оказывается гексли! :-D (Никогда бы не подумала! потому что гексли это экстраверт, а экстравертом я себя никогда не считала, потому как очень боюсь и стесняюсь незнакомых людей). И у меня бы не случилось нового вдохновения для второго танца. Да, творчество моё и творчество Мэлло и Мэтта практически не имеет ничего общего. И у меня еще до знакомства уже была идея для образа и общее напрвление танца. Но была огромная проблема с музыкой и катастрофически не хватало вдохновения. Благодаря им я начала слушать Lafee, откуда на меня буквально свалилась нужная композиция. Резко проснулась муза, которая взялась нещадно меня пинать, говорит: "А ну работать, тряпка!! Мы же хотим похвалиться прекрасным результатом! Мы хотим куклу на пилоне, а не чахлую гусеницу на неустойчивой веточке!!"

О, как я сегодня! :gigi:



@темы: я сотворил себе кумира, работа, достижения, only UP, "Щас спою..."

11:32 

развлекаемся

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
в офисе висят шарики. черные. с черепами. и золотой с черным черепом. 3 черных принесла я порадовать нового друга. мы с ними после работы еще в суши пойдем. на золотом черепушку нарисовал наш архитектор и сказал, что это наш сегодняшний корпоративный стиль.
А еще так сложилось, что сегодня всемирный день почты. Заказчик с почты придет за проектом, а по офису черепухи :vict:
Я думаю, он будет в восторге :gigi:

15:55 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Со мной отказывается работать техника! Я и Настя делаем абсолютно одно и тоже! У меня листы или печатаются с неправильной ориентацией или не печатаются вовсе. У Насти все печатается и все как надо!

Откуда такое предвзятое отношение принтера ко мне??? :maniac:

@темы: работа

12:52 

Новое о себе

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Еще в пятницу мне на работе сказали, что я человек-катастрофа. Вот, если честно, я сама о себе так никогда не думала. Просто... ну собираю я периодически углы-косяки-столы-стулья... и вообще много чего могу собрать собой, от чего к синякам давно привыкла. Ну Любимый говорит, что когда мы будем делать ремонт, все углы мы обязательно сделаем закругленными и мягкими. Ну и что?? Вот можно подумать, что таких людей больше нет. Да есть конечно! Да сколько угодно!
На старой работе тоже все знали о моих не всегда хороших отношениях с углами. Но вот только здесь меня окрестили человеком-катастрофой. И что сделала моя услужливая память? Начала вдруг подкидывать самые разные воспоминания из моей жизни... И если все это сложить (при чем только то, что вспомнилось сразу и то, что оказалось особенным), приходишь к не самым утешительным выводам.

Да, вот буквально сегодня на рабочем месте я умудрилась разлить чай на клавиатуру и лежащие на столе документы. А когда подхватились всем миром меня спасать, на пол полетели колонки...

Я действительно никогда не думала, что я катастрофа.... :hmm:

@темы: работа, Мозг в астрале, Жжете, товарищи!!

15:42 

Внезапно

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Давно хотела слегка подстричься. Ну так, длину немножко снять. Все никак не могла дойти до мастера. Дошла.......
Пока я шла в пакрикмахерскую, мой контуженый мозг выдал идею.... :gigi: слегка ассимитричной стрижки :gigi:
Когда начали резать первую ступеньку, мне стало жарко и я сказала: "Хрясь". Мастер посмеялась и сказала, что вот сейчас передумывать уже поздно. Мне стало еще жарче. К третей ступеньке ржали вдвоем.
Не, вообще прикольно так получилось. Итог мне нравится :vict:

Вот так бывает, когда трктий день болит голова...

@настроение: легкая контуженность

@темы: Мозг в астрале, Жжете, товарищи!!

По шпилям воздушных замков

главная