10:06 

Нет, мне не плохо, мне хорошоооооохххххх....

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Плохая примета, идти на тренировку с настроением "меня куда-то рвёт"!
А если эта примета пересеклась с желанеим тренера прокачать в тебе новый уровень...
Это как чёрная кошка, перебежавшая перед тобой дорогу, с пустым ведром в зубах.
И ведь Сашенька, садист профессионал любимый и обожаемый тренер, всегда так чутко улавливает, когда приходишь с подобным настроением!

- А давай "флажок" с пола!!
- Я его не могу.
- Никто сразу не может. Его надо драть.
- Ну...
- Сегодня он у тебя не получится. И на следующей трене не получится... И ... Короче! Надо драть!

А я что? А я пилон в зубы, то есть в руки, и драть... В течении часа. :laz: Конечно же я не сделала этот флажок. И я не знаю, когда сделаю. Но тренер сказал "Надо!", значит надо.
Нет, нет, я не собираюсь жаловаться! Всё вообще отлично!! Нет, арматуру я не проглотила, это гордая осанка. Да, присаживаюсь я, когда можно наклониться, потому что наклоняться некрасиво. Нет! Это не стон боли! Это стон восторга от плодотворно прошедшей тренировки!!




@темы: only UP

16:49 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Ну вот и 12 серий :crazylove:

Безумно мне нравится!!!

@настроение: "Меня куда-то рвёт"

@темы: Death Note

12:41 

Секта затягивает всё дальше...

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Кажется всю Тетрадь Смерти я посмотрю на работе. Вот, сегодня была 10 серия. И мне снова показалось, что закончилась она слишком быстро. Очень, очень надеюсь, что начальство сегодня ещё свалит до Карачева и можно будет посмотреть ещё 2 серии :crazylove:
Ах, Эль и Лайт... ну ... "они прекрасны как рассвет!" Их рассуждения, их игра "кто кого умнее"... Затягивает... 37 серий?? Легко!!!
А Рюук вообще вне конкуренции!! :crazylove: :crzfan:

@настроение: "Меня куда-то рвёт"

@темы: Death Note

14:17 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Сегодня на тренировке заменяю Сашу. 2 группы. В одной из них Маша. :horror:
До трени ещё пол дня, а меня уже слегка встряхивает, когда вспоминаю про Машу. :horror2:
Саша предложила мне выбор: отказать Маше сегодня в занятии, или я соберу волю в кулак и проведу треню не смотря на присутствие в студии моего личного небольшого кошмара.
И я выбрал второй вариант. Не знаю, зачем мне это нужно.
Наверное хочу доказать себе, что очень даже могу противостоять её зависти.
Я же Бэтмен! Я Супермен! Я "ХЫТЬ!" и всё получится!! :kult:

... надо Мэнсона в плеер закинуть в папку с музыкой для трени. пусть поддерживает и бодрит, когда рядом будет Маша. главное, чтобы она ко мне не прикасалась...

@темы: only UP

08:12 

Экспресс в гренландию

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Вот ТАКИХ снов у меня ещё никогда не было!!
Начался он с перрона, я куда-то ехать на поезде собирался. А потом проводник поезда очень сильно похожего на Хогвардс-экспресс с улыбкой Чеширского кота объявил, что наш экспресс отправляется в ... Гренландию!!! Пара секунд на размышление и охренение, и я до одури счастливый запригиваю в этот экспресс! А по лицу проводника видно, что он сам буквально только что придумал пункт назначения. И запрыгнул я поезд не один, Aesonne~, Мик, ты был со мной! ТОлько почему-то очень расстроенный. И я сначала уговаривал тебя, что экспресс до Гренландии это вообще офигительно, и не надо грустить, потом таким же образом я успокаивал маленького мальчика, которому тоже было немного страшно, потом ещё кого-то... Ну взбодрил я там кажется половину вагона )))
А ещё прямо за моей спиной оказался тигр. Такой, как человек, только полосатый, шерстяной, с полосатым хвостом и самой настоящей тириной головой. И он тоже был расстроен. Я ему: "А ты чего грустный?" А он мне: "Да вот, все людьми едут, а чего-то тигром." И чтобы взбодрить его, я чесал его за ушками :lol:

Хороший сон, мне безумно он понравился. Очень надеюсь, что сегодняшней ночью, я до Гренландии доеду. Незнаю что мне там надо, но зачем то я же туда ехал :-D

@темы: Царство Морфея

16:11 

В такие дни исключительно спать.

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Нездоровая какая-то тенденция у меня вырисовывается - писать пост в пришибленном состоянии.
И так, вчерашний бешеный день всё же закончился. Финишем его была фотосессия в студии, на которой я должна была быть с кошачьими ушами и хвостом. Печаль началась с того, что от хвоста и ушек меня отговорили. Но выглядеть при этом как все у меня всё равно не получилось, потому что все были в тёмном-коричневом-чёрном, а я в красно-белом. Ну вот, даже здесь выпендрилась. Потом до меня дошла новость о травме одной из наших сильных девочек. Ещё в понедельник Катя очень сильно ударилась ногой, и я выводила с тренировки раненого хромого товарища. А на следующий день палец на ноге опух и посинел. Сегодня я порадовалась за друга, что перелома слава Богу нет, но на фотосессию она не попала. Уже во время работы с высоты на пол без мата слетела Даша. Она лежала не вставая и говорила нам, что всё нормально. Потом она не очень уверенно встала и пошатываясь пошла к стульям и всё это время повторяла: "Со мной всё нормально. Правда. Да нормально всё!"
Для удобства нашего и фотографа, мы были разделены на 2 группки. И наверное зря. Те, кто посильнее (ну да, и я в том числе) были во второй. Пока работала первая группка, представители второй были ещё на подъёме, подрились, разминались, волновались... немного расстаивались из-за Кати. Потом случился великий полёт Даши. Волнение усилилось... В общем, пока пришла наша очередь, мы перегорели, сила и настрой сами собой как-то совсем потухли. А фотограф у нас был классный, работал хорошо и конечно хотел, чтобы фотографии получились идеальные. Были и прожектор и рассеиватель, свет от которых должен был падать правильно. Вот только мы там ни фига не фотографы. Пока ты сообразишь, каким образом надо повернуть человека на вращающемся пилоне по отношению к свету, пока аккуратно развернешь... отпускаешь, а пилон живёт своей собственной жизнью и разворачивается обратно... И всё это время человек на пилоне висит в каком-нибудь трюке в виде буквы "зю" и пытается делать вид, что это нифига не сложно! В мыслях несколько этажей забористого мата, на лице мечтательность и грациозная лёгкость кошки в позе. Угу... Ну... ничего, ходят кошки как раз тоже на четвереньках... На итог травмированных решила догнать Оля. У неё на столько разболелась спина, что она была решительно настроена дома колоть кеторол. Выползли мы из студии в пол двенадцатого, решив забить на уборку, выжатые, с отваливающимися конечностями, с огромным трудом передвигающиеся, с тусклой надеждой, что будет хотя бы 2-3 удачные фотографии... :hang:
На ближайшей неделе Саша не увидит на тренировках меня, Катю, Дашу и Олю. Надеюсь, у тех, кто запланирован фотографироваться завтра, всё пройдёт гораздо лучше.
Сегодня же, словно мироздание решило воспользоваться моим состоянием, с самого утра всё идёт на перекосяк. Проспала, не встала, воскресла, засыпаю на ходу, всё болит, техника бунтует. Косяков много, всех не перечислить. Самый большой всё-таки в том, что флэха, которая записываль вчера целый день, сегодня просто не открылась. Попробую перезаписать ещё раз.
Несколько приятных моментов, правда, этот день всё же скрасили. Хотя и они получились не такими, каких я ожидала.
Спать. В такие дни исключительно спать!
:dark:



@темы: only UP

15:31 

Случайная запись

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Вот только сегодня, пока бежал на работу, думал о том, что давно ничего здесь, в воздушном замке не рассказывал.
А день сегодня странный. Очень. Начался он ещё вчера со звонка начальницы. В 10 вечера. Решали два важных вопроса: 1) обмен информацией с другой фирмой; 2) новые люди на нашей фирме или выше зряплата. Со вторым вопросом разобрались быстро, я сделал выбор в пользу зряплатушки. Выбор мой коллеги сегодня одобрили.
С первым же вопросом пришлось повозиться. Задача моя заключалась в том , чтобы принести на съёмном носителе инфу, что я честно утащила из БГП. Мы этой инфой делимся с другой фирмой, те в ответ делятся инфой, имеющейся у них. Шпионские страсти, блин. Проблема оказалась в том, что хард мой сдох, а достаточно большой флешки у меня нет. Отлева предложила утром купить подходящую флеху и записать всё на неё, а финансовые убытки мне родная контора возместит. И даже флеху мне оставят. И по такому важному случаю, я могу придти на работу позже. И я не виноват, что магазины , где можно купить необходимый мне носитель, открываются только в 10 утра! Я честно пробежался по всем ближайшим магазинам и, здраво рассудив, что если поеду куда-то дальше, то всё равно вернусь к 10, никуд а дальше не двинулся. А когда новенькая флешка была уже у меня и готова к работе, комп как пошутил!!! Сначала он час распаковывал архивы (архивные файлы по 6 ГБайт оказались для него слишком велики), а потом в течении 13 (!!!) часов решил заливать несчастные файлы! Оставил дома работающий комп и решил лететь на работу. Прилетел вовремя, народ как раз собрался на обед.
А ещё у нас сегодня ДР. Пиццу ели довольно весело. Нас тут пятеро, начальство в количестве 2 шт отсутствует. Каждый съел по кусочку, осталось 3. После недолгого совета решено было разрезать каждый на 2. Последний для Амелина и Отлевой... на тот случай, если они придут, а мы свои кусочки съесть не успеем ))))) Но придти они не успели, пицца быстро кончилась, улика, а именно коробка от пиццы, быстренько утилизирована из офиса. Сидим, чай пьём. И вино. Домашнее. Почему-то слегка игристое... Кстати "игристость" его до сих пор слегка туманит голову.... Наверное та же "игристость" и толкнула меня на "случайную запись".
А мне сегодня еще на пилон... У нас там фотосессия сегодня. Не свалиться бы... А то кадры получатся слишком эпичные.

*бродят мысли в голове* надо собраться, надо собраться... Соберись, тряпка! Тебе еще Великий Текст сочинять! Выучить, на видео снять! У тебя дипломник! У тебя образа для фотосессии нет! И... Время, время, силы... Где их взять?? В каком месте можно найти время и силы???

13:15 

Можно подпрыгивать!!!

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Подхватил лисье настроение от Aesonne~ и Melmyel
Как-то это даже неожиданно.....


А как хитрите вы?


Можно подпрыгивать!!! :vict:

@темы: Тест

18:00 

С неба сыплется снег!!

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Божечки! КАКОЙ снег!! Огромные, белые хлопья! И солнце...... :wow:

14:01 

ПУЗЫРИ!!!

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Сегодня родной город порадовал меня одной новостью. Прямо возле моего дома в ближайшие выходные будет праздник мыльных пузырей!!
"И снова ВЕСНА!!! И снова с вами самые счастливые жители нашего цветущего города, которые ежегодно собираются на Бульваре Гагарина для того, чтобы порадовать окружающих своими улыбками и Запуском МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ !!! ) "
Ну ооочень это кстати к моему погасшему настроению! Будем его поджигать!! :vict:

11:48 

Авитаминоз наверное

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Какая-то беда с настроением и силами. Похожее состояние было осенью. Но осень, это же осень, да и подвешенность тогда была сразу в нескольких и очень важных вопросах. А сейчас подобных вопросов нет, есть куча очень важных дел, у которых есть сроки. А кроме них есть ещё и то, что я сама себе запланировала. Но сил нет ни на что. Вроде бы и настроение должно быть хорошее, весна всё-таки, она мне нравится. Но вместо того, чтобы встать и идти неумолимой поступью на подвиги, хочется забиться в тихий тёмный уголок в обнимку с любимым плюшевым медведем. И чтобы никто не трогал.
И достижения спортивные радуют только первые несколько часов. А потом всё равно кажется, что ничего не могу и ни фига не получается.

14:32 

Масленица

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Чудесный праздник, если вспомнить, что это праздник Солнца и прихода весны.
А я видимо наивный дурак. Потому что собираясь на это празднество в прошлом 2013 году, очень надеялась увидеть именно что День Солнца. Просто посмотреть на него. И увидеть главное событие этого дня - сожжение Зимы. Любимый куда-либо выползать в толпу в холодный день отказался на отрез. Поэтому, просмотрев расписание культурной программы в ближайшем пункте праздника, я уговорила его идти прямо к моменту сожжения. Выяснили, что обряд сей проводить планируется в 12.00 и пошли к 11.30.
Разочарование в этом по сути светлом дне на меня упало очень быстро и основательно.
Во первых. На одной из двух главных сцен были ну... наверное это были скоморох и славянка. И вид у них был действительно впечатляющий! Кто смотрел сказку Морозко? Помните Марфушеньку? Вот, славянка на сцене вылитая Марфушенька! Жуткий затасканный сарафан с огромными кругами, сбившийся платок, из под которого самым неопрятным образом торчат клоки волос и апофеоз - малиновые кругляши на щеках. Скоморох же в не менее потрёпнной одёжке обладал таким мерзким голосом, что люди от его воплей даже морщились. Эта парочка очень усердно пыталась развеселить толпу, но выходило у них это очень плохо. И чем больше они старались, тем громче они кричали. В общем, их было жалко.
Во вторых. На славянском Дне Солнца, где по идее должны были быть всех видов и с самыми разнообразными начинками блины, были кругом одни шашлыки!!
И в третьих. И это самое важное! То, для чего я вытащила сильно сопротивляющегося Любимого в эту толпу! То, для чего туда очень хотела попасть я. Подойдя к "ритуальному месту", мы имели честь лицезреть дотлевающие головешки. В 11.30. На пол часа, блин, раньше намеченного времени были уже только остывающие останки!! Обидно до слёз!!

В этом году я на расписание мероприятий даже не смотрела. Блины "Лунатики" мы с теперь уже мужем ели дома. А сожжение чучела устроили сами. Чучелка у меня получилась очень даже симпатичная. В какой-то момент я даже подумала, что мне её жалко палить. Но! Создана она была для принесения в жертву и от возложенного на неё предназначения ей не отвертеться! Правда... пришлось потрудиться, чтобы драгоценный муж понял, на сколько это важный и необходимый в нашей жизни ритуал. И это ооочень нужно. Ему. А то он останется без ужина :gigi:
Если тебе что-то не нравится, сделай это сам!! Блины с корицей и творогом были очень вкусны. Чучелка сгорела очень торжественно. Весна точно будет!! :vict:

11:22 

Минутка грусти

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Я знаю, откуда берутся лучшие фэнтезийные миры. Их создателям не нравилось то, что они видели вокруг. Им хотелось играть, а их загоняли в рамки. И тогда они просто садились и уходили туда, где можно всё то, что им так хотелось.

10:54 

Удачное начало дня

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Сначала я проспала. Основательно так, вылетала из дома в 8-35. Рабочий день начинается в 8-30.
Полёт закончился быстро. В луже. Перед подъезной дверю. Больно. Мокро. Холодно. ОБИДНО!!
НЕНАВИЖУ, БЛ.ТЬ, СКРУГЛЁННЫЕ ВРЕМЕНЕМ, ОБЛЕДЕНЕЛЫЕ, ПОЛИТЫЕ НОЧЬЮ ДОЖДЕМ СТУПЕНЬКИ!!!


10:08 

спааааать......

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Никто так не нуждается в отпуске, как тот, кто только что из него вернулся...

22:14 

2 дня................

Давайте дружно улыбнём улыбальники!

15:29 

3 дня

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
3 дня....... ГДЕ взять баян????? :nerve: Нет, это не нЕрвный тИк! Это весЁлое подмИгиваниЕ!!

23:40 

Неделя......

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Ёжики пушистые!!! НЕДЕЛЯ!!! :nerve:

15:25 

Нужен баян

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Будем его рвать. А то без порванного баяна свадьба будет неполноценной. А еще тазик "Оливье" и фату из тюля. И пару ведер самогона. Да.

09:30 

Мур-мур!!

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Последний рабочий день сегодня радует очень особенно. Мы уговорили начальство отсыпать нам выходных, а значит уже завтра будем свободны и счастливы!! И вернемся к рабочим местам только 9 января! :vict:
А еще радостней на душе становится, когда обретаешь единомышленника :heart: Сидим с Мэлло на работе в кошачьем виде ))) У меня ушки и хвостик белые, у Мэлло черные. Надеемся, что никаких заказчиков в наш Камелот сегодня не принесет ))))) ушки снимаются быстро, а вот хвостом придется шокировать )))))))

@темы: Жжете, товарищи!!, работа

По шпилям воздушных замков

главная