• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Судьба.....

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Решала сегодня сложную задачу: поехать на выходные на картошку или пойти на День рожденья. Муки выбора легким и непринужденным жестом разрешила судьба... Пришло начальство и сказало, что завтра рабочий день :buh:
Теперь другая поблема: каким образом в кабинете, в котором сидят 6 человек, поделиться с другом яблочным повидлом так, чтобы не пришлось делиться с остальными. :duma2: Нет, я не хочу делиться не потому, что не хочу делиться с НИМИ, а потому, что не хочу делиться ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ .

23:51 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Жесть... Сижу трясусь в ожидании завтрашнего дня. Нет, день завтра намечается наизамечательнейший - подруга замуж выходит. А меня колбасит как-будто я туда выхожу :susp:

Ёжики пушистые! если мне придется толкать прилюдно речь... я... я.... Блиииин!!!! :buh: В последний раз я "говорила" "речь" на юбилее у крестного. Вот меня вызвали, иду я к центру зала, а ноги уже подкашиваются. Разворачиваю открытку, буквы расплываются, понимаю, что даже прочитать не смогу. Язык отнимается, во рту пересохло, ноги вообще не мои... Еле-еле с накатывающимися слезами сказала, что он у меня самый, самый... а потом... Господи! :buh: а потом я как-будто со стороны услышала, как собственный голос говорит: "ВОООТ"!!!:pom: :buh: . Все, выносите... КАК же мне было стыдно за это "вооот"! Ну почему мне так трудно сказать несколько связных слов в микрофон??? Даже в школе, помню, когда стихи сдавать приходилось, так колбасило, будто судьба решается :buh::pom:

А ведь подругу-то поздравить надо! Надо же ее порадовать! Она про мою микрофонофобию знает и ей будет очень приятно, если я все-таки смогу членораздельно сказать хоть что-нибудь. Все, ушла учить стишок. Завтра на эшафот :vse:

04:12 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Чем еще можно заниматься в ночь с пятницы на субботу? Сижу и смотрю фильмы с сомнительным содержанием ))) :kaktus:

18:43 

Долгожданный друг

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
"Я почему раньше вредный был? Все потому, что у меня велосипеда не было..." (с)

Наконец-то!!! Ровно через два месяца после моего Дня Рождения я все-таки получила свой подарок. STELS Navigator 610. :vict:
За 2 дня уже накатала 35 км. Крррасота!!! А какие открытия делаются! Я и не подозревала, что в центре города есть такие места!!!



Это реально центр города:



21:24 

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
В этом году меня решил навестить Великий и Могучий Закон Подлости. И покусился ж ведь, зараза, на самое святое. На отпуск!!! В мои драгоценные 2 недели была самая отвратительная погода за все лето. И сейчас, когда, постоянно вокруг наталкиваешься на людей, которые на данный момент наслаждаются отпуском, и особенно которые только собираются буквально на днях линять отседова куда подальше, накатывает ТАКАЯ тоска! :bricks:
Нет, это не зависть. Не зависть, я сказала! Вот сейчас пойду и съем колограмм мороженого. И мне обязательно станет гораздо лучше.....

20:17 

Неужто созрела...

Давайте дружно улыбнём улыбальники!
Ну вот, дневник создан уже наверное больше года, а это первая в нем запись. А все почему? Да потому что я понятия не имею, чего здесь писать.

По шпилям воздушных замков

главная